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AU GAMIN DE TOKIO | オー・ギャマン・ド・トキオ
augamin.exblog.jp
「オーギャマンドトキオ」ファンのページ
by augamin
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春キャベツの丸ごとロースト
Toi Toi ! オーギャマンな夜はふけて・・・
ギャマン名物、春キャベツの丸ごとロースト。
キャベツの真を抜き、周りにベーコン。それをクレピーヌ(*)と呼ばれる網脂で包み、約一時間じっくりオープンで焼いて出来上がり。
そのまま食べてもよし、もちろん肉の付け合わせとして最高の一品
(*)豚など胃の周りにある網状の脂肪のこと
by
augamin
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2010-02-05 22:41
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木下威征(きのしたたけまさ)
<< しら魚のフリットに合わせて
ELLE a table >>
AU GAMIN DE TOKIOがスキ!
ちょっとわかりにくい場所にあるけど、オーギャマンドトキオがスキになっちゃいました。だから、そんなAU GAMIN DE TOKIOのこと、もっと知りたくて、はじめます。
住所:東京都港区白金5-5-10 2F
電話:03-3444-4991
営業時間:18:00〜23:00(ラストオーダー)
定休日:日祝
席数:カウンター21席
個室:1室(最大6席)
サービス料:10%
予算:前菜2品とメイン、デザートでひとり10,000円〜
グラスワイン:900〜1,500円
ボトルワイン:4,000〜8,000円中心
客層:メディア関係者、外資系や上級カジュアルディナーを好む大人。
予約:可
カード:可
喫煙:可
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